新空姐网

普吉岛33名中国游客遇难 携程再启全球SOS中心

2018-07-07 06:50:38
原创策划

  民航资源网2018年7月6日消息:7月6日,普吉岛翻船事故,已有33名中国游客遇难,牵动了全国。事发后,携程再次启动全球SOS中心,救助事故中一切需要帮助的人,救助热线86-21-22318988。

  日前,携程将在机票、酒店、保险、签证等各方面,全力救助游客。

  携程机票:

  1、免费为此事故中游客改签回程机票,

  2、全力帮助游客家属,解决往返普吉岛的机票。

  携程酒店:

  1、此事故中游客以及需要帮助的家属请联络携程救援中心,携程已安排Ramada Phuket Deevana酒店尽可能提供最大的帮助。

  2、携程将在该酒店配备中文及泰文工作人员,协助游客以及家属。

   携程保险:

  1、此次普吉船倾覆,导致身故或受伤的携程用户,携程针对购保客户会协调保险公司,开通绿色理赔通道

  2、携程专人陪同家属赴泰做事故的妥善处理,并提供事故处理期间泰国当地住宿,交通,翻译,医疗救助,协助证件延期等各项力所能及的服务。

  事故发生后,携程微领队,将24小时为游客服务。

  携程全球sos中心,已第一时间紧急调配了当地车辆、翻译等资源。危难之际,将对本次事故中的一切人,进行一切力所能及的救助。


推荐阅读
关闭评论
无觅关联推荐,快速提升流量
返回顶部
×
×
×