新空姐网

优酷回应《套路》女导演遭飞行员性侵:配合调查

2018-07-24

  网易娱乐7月24日报道 7月23日,网剧《套路》女导演林淑贞发声明称,自己在海口拍摄期间遭海航受训飞机师白某性侵未遂。随后,海南航空回应已第一时间对涉事人员作停职处理。

  而该剧出品方优酷向媒体表示,“我们高度关注此事进展,会积极支持、配合警方调查。”

  林淑贞在声明中写道,16日清晨6时,林淑贞在酒房间熟睡时遭陌生男子意图强奸她,她醒来出于本能奋力打对方,驱赶此男子出房门,酒店员工则替她报公安,到了海口市公安局派出所,对方是由邻房18楼阳台爬过她的房间,事后更自称酒后糊涂犯错。她更直指该男子是“海航受训飞机师白××”。

  

  同时,林淑贞还透露,当她决定立案时,白XX的领导来到公安局,力劝不要起诉,“说栽培一个飞机师的成本很高,突然公安说我也打了白某,如果我坚持立案告他,他们同时也会告我袭击罪”,目前,仍旧立案未果。


推荐阅读
原创策划
返回顶部